|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
29/10/1997 |
Data da última atualização: |
26/07/2018 |
Autoria: |
GUIMARAES, P. E. de O.; FERNANDES, F. T.; SILVA, A. E. da; PACHECO, C. A. P.; MAGNAVACA, R. |
Afiliação: |
PAULO EVARISTO DE O GUIMARAES, CNPMS. |
Título: |
Avaliação de híbridos experimentais brancos do CIMMYT de alta qualidade protéica. |
Ano de publicação: |
1992 |
Fonte/Imprenta: |
In: EMBRAPA. Centro de Nacional de Pesquisa de Milho e Sorgo. Relatório técnico anual do Centro Nacional de Pesquisa de Milho e Sorgo 1988-1991. Sete Lagoas, 1992. p. 172. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Maize; Protein; QPM; Quality. |
Thesagro: |
Melhoramento; Milho; Proteína; Qualidade; Zea Mays. |
Thesaurus Nal: |
breeding. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/53123/1/Avaliacao-hibridos-1.pdf
|
Marc: |
LEADER 00869naa a2200277 a 4500 001 1477141 005 2018-07-26 008 1992 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGUIMARAES, P. E. de O. 245 $aAvaliação de híbridos experimentais brancos do CIMMYT de alta qualidade protéica.$h[electronic resource] 260 $c1992 650 $abreeding 650 $aMelhoramento 650 $aMilho 650 $aProteína 650 $aQualidade 650 $aZea Mays 653 $aMaize 653 $aProtein 653 $aQPM 653 $aQuality 700 1 $aFERNANDES, F. T. 700 1 $aSILVA, A. E. da 700 1 $aPACHECO, C. A. P. 700 1 $aMAGNAVACA, R. 773 $tIn: EMBRAPA. Centro de Nacional de Pesquisa de Milho e Sorgo. Relatório técnico anual do Centro Nacional de Pesquisa de Milho e Sorgo 1988-1991. Sete Lagoas, 1992. p. 172.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Instrumentação. Para informações adicionais entre em contato com cnpdia.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
06/05/2016 |
Data da última atualização: |
24/07/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
LOREVICE, M. V.; OTONI, C. G.; MOURA, M. R.; MATTOSO, L. H. C. |
Afiliação: |
LUIZ HENRIQUE CAPPARELLI MATTOSO, CNPDIA. |
Título: |
Chitosan nanoparticles on the improvement of thermal, barrier, and mechanical properties of high and low-methyl pectin films. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Food hydrocolloids, [S. l.], v. 52, p. 732-740, 2016. |
DOI: |
10.1016/j.foodhyd.2015.08.003 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
NANOPARTÍCULA; PROPRIEDADE; QUITOSANA; TÉCNICA. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00640naa a2200205 a 4500 001 2044610 005 2018-07-24 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1016/j.foodhyd.2015.08.003$2DOI 100 1 $aLOREVICE, M. V. 245 $aChitosan nanoparticles on the improvement of thermal, barrier, and mechanical properties of high and low-methyl pectin films. 260 $c2016 653 $aNANOPARTÍCULA 653 $aPROPRIEDADE 653 $aQUITOSANA 653 $aTÉCNICA 700 1 $aOTONI, C. G. 700 1 $aMOURA, M. R. 700 1 $aMATTOSO, L. H. C. 773 $tFood hydrocolloids, [S. l.]$gv. 52, p. 732-740, 2016.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|